Forum sull'aviazione virtuale


Non sei connesso Connettiti o registrati

Volo per gli auguri di Natale

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 su1]

1 Volo per gli auguri di Natale il Gio Dic 06, 2012 12:21 am

Admin


Admin
La serata si svolgerà così:
Tutti su EFRO;
Partenza con decolli alle ore 21:30
Velivoli iniziali cessna o b.baron o elicotteri
atterraggio a EFKM(Kemijarvi) aeroporto privato di B.Natale
Carico dei pacchi
Ogni partecipante gli sarà dato un aeroporto di partenza e l'aeroporto
di arrivo dove consegnerà i doni. Gli aeroporti saranno dislocati in tutto il mondo
con una durata del volo all'incirca di 30'.
Ogni partecipante potrà usare qualsiasi velivolo.
Finita la consegna dei pacchi tutti ci ritroveremo a EFRO per gli auguri.
Buon volo

Per gli scenari:
Mettere su effect di FS gli effetti di effect;
EFRO aeroporto di partenza;
EFKM aeroporto privato di B.Natale tutti e due su Addon scenery e poi attivato oppure solo quello di Babbo Natale.


Vedere il profilo dell'utente http://http:\\www.vrtualoveritaly.netveritaly.forumattivo.it

2 Foto serata il Ven Dic 21, 2012 12:11 am

Carissimi amici metto le foto della serata compresa quella di Babbo Natale che è venuto a trovarmi in torre a EFRO per vedere di persona se i pacchi erono arrivati a destinazione e facendomi capire che sarà alla cena del Gruppo.

Sul radar tutti i velivoli sparsi per la consegna dei pacchi


Il Babbo Natale in torre con alcuni pacchi

Ciao Alfredo

Con i prodotti arrivati dai partecipanti lo scheff ha preparato la cena del 24.12.2012.
- Aperitivo: Drink con succo di frutta esotica-Vodka69 chatrandom-ghiaccio-olivetta
cannuccia.
- Antipasti freddi di pesce , cozze , ricci, cannolicchi, vongole, pattelle giganti
ostriche.
- Ostriche al naturale con scelta di succhi esotici.
- Tartine al salmone finlandese e storione con vellutata di burro.
- Antipasti caldi, cozze- vongole- ostriche ripiene e al forno- zuppa di persico e
squaletto con bocconcini di pane al forno.
- Consumè di pesce rana con foglioline di formaggio in nido.
E ora veniamo al piatto forte della serata!!!!!!!!!!
-Caprone allo spiedo ripieno di spezie esotiche in tranci con polenta veneta.
- Fiorentina spessa 3cm portata direttamente dagli allevamenti argentini con cavoletti carotine e patate novelle al vapore.
- Come separazione per i secondo un sorbetto fresco al limone.
- Brodetto alla scogliera con ciondoli e cubetti di pan carrè tostato.
- Pinna di pescecane con alghe del golfo e datteri di mare.
- Tranci di razza al forno con patatine e pomodorini.
I vini serviti a tavola provengono dalle migliori cantine toscane laziali e
friulane.
La frutta proveniente da tutti i paesi della terra coprirà una intera tavolata.
Con gradita sorpresa fatta da Osvaldo la cena sarà lietata da un suono di
cornamuse fatta arrivare espressamente dalla Scozia che ci farà ascoltare le
più belle canzoni natalizie.
Per i dolci non si saprà scegliere per quanti tipi ci saranno e per tutti i
gusti e per palati sovraffini.
I migliori liquori garantiranno una sicura digestioni per i buongustai.

Vedere il profilo dell'utente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 su1]

Permesso del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum